Webnaranja
 
Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Menú principal

Logueo De Usuario En Código Phpnuke -1183- Foro: Lenguajes de Programación
Logueo de usuario en código phpnuke
Lenguajes de Programación Lenguajes de Programación: Lenguajes Php, Java, Javascript, Html, XML, Unix
Responder al tema   Versión Imprimible    Foros de discusión - Proyectos Web - Lenguajes de Programación
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
fjmp
Nuevo
Nuevo


Registrado: Nov 18, 2009
Mensajes: 11

EnvioPublicado: Mie Nov 18, 2009 6:06 pm    Asunto: Logueo de usuario en código phpnuke Responder citando

Si tengo un usuario y una clave, ¿cómo puedo loguear a dicho usuario a través del código?
Es decir, necesito escribir el código (en el archivo php) para que cualquiera que acceda al nuke entre logueado con ese usuario.


Volver arriba
Ver perfil de usuario
fjmp
Nuevo
Nuevo


Registrado: Nov 18, 2009
Mensajes: 11

EnvioPublicado: Jue Nov 19, 2009 10:07 pm    Asunto: Re: Logueo de usuario en código phpnuke Responder citando

Necesito que cualquier persona que entre en mi nuke entre logueado como un usuario determinado en cuanto escriba en su navegador la url de mi dominio, y que pueda acceder a todos los contenidos, bloque y módulos; pero que el rol anónimo no tenga acceso a los contenidos.

De este modo los datos de este usuario único se los paso a un desarrollo en java+ php contra oracle. Así puedo aprovechar el nuke, y posteriormente ofrecer otras posibilidades con una DB de usuarios distinta (la de Oracle).
Volver arriba
Ver perfil de usuario
WebNar
Junior
Junior


Registrado: Feb 15, 2008
Mensajes: 356

EnvioPublicado: Sab Nov 21, 2009 11:13 am    Asunto: Re: Logueo de usuario en código phpnuke Responder citando

Tienes que usar la funcion "is_user()", combinada con abrir un sesion en php-nuke

Es decir, tu codigo debe estar dentro de un modulo PHPNuke estandar.

Si vas a usar php-Nuke y empiezas, casi mejor pasate a Dragonflycms... en este foro tenemos mucho soporte.

_________________
WebMaster de WebNaranja.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor
fjmp
Nuevo
Nuevo


Registrado: Nov 18, 2009
Mensajes: 11

EnvioPublicado: Lun Nov 23, 2009 9:54 am    Asunto: Re: Logueo de usuario en código phpnuke Responder citando

He puesto en el index.php del root

$user = htmlspecialchars($_GET["$user"]);
$user_password = htmlspecialchars(stripslashes($user_password));
$user = "miuser";
$user_password = "mipass";

Pero cuando accede no es capaz de cargar al usuario.

¿Podríais ayudarme, por favor?

Gracias.


Volver arriba
Ver perfil de usuario
WebNar
Junior
Junior


Registrado: Feb 15, 2008
Mensajes: 356

EnvioPublicado: Sab Nov 28, 2009 1:23 am    Asunto: Re: Logueo de usuario en código phpnuke Responder citando

Que yo sepa esos datos se gurdan en una cookie...

Pero te repito, no basta con esas tres variables. Hay que abrir una sesión en el modulo de phpnuke.

Creo que deberias empezar por crear un modulo sencillo.

_________________
WebMaster de WebNaranja.com


Volver arriba
Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
 Responder al tema   Versión Imprimible     Foros de discusión - Proyectos Web - Lenguajes de Programación Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1




RSS: Lenguajes de Programación RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro

Diseño web, bases de datos, lenguajes de progamación, comunidades... todo lo necesario para construir tu sitio web.
The logos and trademarks used on this site are the property of their respective owners
We are not responsible for comments posted by our users, as they are the property of the poster
Construyendo la web 2.0
Interactive software released under GNU GPL, Code Credits, Privacy Policy

Orange Theme by WebNaranja.com more Info.