Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros
Mostrar/Ocultar Menú principal

Questionmark Dudas con post iconos y modo mantenimiento Compartir


Foro de Portales DragonFlyCMS, CPGNuke  Foro de Portales DragonFlyCMS, CPGNuke: Información y Soporte sobre DragonFlyCMS, antiguo CPGNuke, el CMS para construir Portales Web y que integra su propia versión de foros PhpBB, galerias de fotos, y muchas cosas mas

Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
SubForos: Foro - Dragonfly - Cpgnuke
Página 2 de 3 - Tema con 24 Mensajes y 52686 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Envío Asunto: Re: Dudas con post iconos y modo mantenimiento  Publicado: Compartir Responder citando

Aforo
Junior

Junior
Registrado: Feb 18, 2008
Mensajes: 257
Votos: 0 👍
fran2018 Escribio:
Aforo Escribio:
¿Le pones la opcion de global ? (abajo)

Márcala y deberia aparecer el nuevo icono en todos los foros.

Sí, lo he probado así Confundido

¿Y te aparece en la parte de administracion de iconos o tampoco?
_________________
http://www.aforo.es (La web de los foros divertidos)
Volver arriba ¿Y te aparece en la parte de administracion de iconos o tampoco? Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor Compartir:
Envío Asunto: Re: Dudas con post iconos y modo mantenimiento  Publicado: Compartir Responder citando

Fran2018
Nuevo

Nuevo
Registrado: Dic 27, 2011
Mensajes: 17
Votos: 0 👍
Aforo Escribio:
fran2018 Escribio:
Aforo Escribio:
¿Le pones la opcion de global ? (abajo)

Márcala y deberia aparecer el nuevo icono en todos los foros.

Sí, lo he probado así Confundido

¿Y te aparece en la parte de administracion de iconos o tampoco?

Sí, aparecen. Incluso cuando voy a iniciar un nuevo tema salen en el menú desplegable y se previsualizan en la parte derecha de dicho menú al seleccionarlos. Es al publicar el tema cuando no se visualizan en el índice de temas...
Volver arriba Sí, aparecen. Incluso cuando voy a iniciar un nuevo tema salen en el menú desplegable y se previsualizan en la parte derecha de dicho menú al... Ver perfil de usuario Compartir:
Envío Asunto: Re: Dudas con post iconos y modo mantenimiento  Publicado: Compartir Responder citando

Aforo
Junior

Junior
Registrado: Feb 18, 2008
Mensajes: 257
Votos: 0 👍
¿"Indice de temas" te refieres al foro?

Por lo que veo funciona, puede ser que el tema (el que da color y presentación a una web) que tu hayas elegido no tenga en su plantilla lo de sacar el icono de tema.

¿Puedes poner un enlace o subir una imagen?
_________________
http://www.aforo.es (La web de los foros divertidos)
Volver arriba ¿ Indice de temas te refieres al foro? Por lo que veo funciona, puede ser que el tema (el que da color y presentación a una web) que tu hayas... Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor Compartir:
Envío Asunto: Re: Dudas con post iconos y modo mantenimiento  Publicado: Compartir Responder citando

Fran2018
Nuevo

Nuevo
Registrado: Dic 27, 2011
Mensajes: 17
Votos: 0 👍
Sí, Aforo, me refiero al foro. A ver si encuentro un hueco y hago unas capturas.
Volver arriba Sí, Aforo, me refiero al foro. A ver si encuentro un hueco y hago unas capturas. Ver perfil de usuario Compartir:
Envío Asunto: Re: Dudas con post iconos y modo mantenimiento  Publicado: Compartir Responder citando

Aforo
Junior

Junior
Registrado: Feb 18, 2008
Mensajes: 257
Votos: 0 👍
O mandanos un enlace.

Muchas gracias.
_________________
http://www.aforo.es (La web de los foros divertidos)
Volver arriba O mandanos un enlace. Muchas gracias. Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor Compartir:
Envío Asunto: Re: Dudas con post iconos y modo mantenimiento  Publicado: Compartir Responder citando

Fran2018
Nuevo

Nuevo
Registrado: Dic 27, 2011
Mensajes: 17
Votos: 0 👍
He hecho unas capturas. Es la misma explicación que he puesto en mi mensaje inicial, pero con las capturas queda mucho más claro:

Subo la imagen y...

1) La añado desde el panel de admistración en modo global. También he probado sin activar esta casilla y asignándolo a un foro en concreto pero el resultado es el mismo.


2) El posticono se ha añadido con éxito:


3) Escribo un mensaje de prueba en el foro selccionando el posticono que acabo de activar. Se previsualiza correctamente al seleccionarlo del menú desplegable:


4) Un vez enviado el mensaje, me encuentro con esto:

Volver arriba He hecho unas capturas. Es la misma explicación que he puesto en mi mensaje inicial, pero con las capturas queda mucho más claro: Subo la imagen... Ver perfil de usuario Compartir:
Envío Asunto: Re: Dudas con post iconos y modo mantenimiento  Publicado: Compartir Responder citando

Aforo
Junior

Junior
Registrado: Feb 18, 2008
Mensajes: 257
Votos: 0 👍
¿tienes la url del icono de la ultima imagen?
A ver si hay algun error.

Tambien puede estar en la plantilla, como te dije.

Si pones el HTML del elemento quizas se vea mas claro el error.
_________________
http://www.aforo.es (La web de los foros divertidos)
Volver arriba ¿tienes la url del icono de la ultima imagen? A ver si hay algun error. Tambien puede estar en la plantilla, como te dije. Si pones el HTML del... Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor Compartir:
Envío Asunto: Re: Dudas con post iconos y modo mantenimiento  Publicado: Compartir Responder citando

Fran2018
Nuevo

Nuevo
Registrado: Dic 27, 2011
Mensajes: 17
Votos: 0 👍
Aquí está el trozo del código fuente del documento HTML:

<td class="row1" align="center" height="34" nowrap="nowrap"><a href="index.php?name=Forums&amp;file=viewtopic&amp;t=79"><img src="themes/default/images/forums/folder_new.gif" alt="Mensajes nuevos" title="Mensajes nuevos" border="0" /></a></td>

<td class="row1" align="center" width="20"><img src="" alt="" title="" align="middle" /></td>
Volver arriba Aquí está el trozo del código fuente del documento HTML: <td class= row1 align= center height= 34 nowrap= nowrap ><a href... Ver perfil de usuario Compartir:
Envío Asunto: Re: Dudas con post iconos y modo mantenimiento  Publicado: Compartir Responder citando

Aforo
Junior

Junior
Registrado: Feb 18, 2008
Mensajes: 257
Votos: 0 👍
¿te pasa ese error con la plantilla del tema por defecto? ¿el tema Default?
Un posible fallo estaria en la plantilla.

Si sigue sin salir en la plantilla blanca..

Puedes meter esta orden SQL (por ejemplo con PhpMyAdmin):

SELECT * FROM nuke_bbtopic_icons WHERE forum_id = <numero de foro> OR forum_id = -1 ORDER BY icon_name

Te deberia dar los iconos que tienes disponibles para ese foro.

<numero de foro>: hay que sustituirlo por el numero del foro.

SI eso esta bien, hay que buscar el error en:
modules/Forums/viewforum.php
_________________
http://www.aforo.es (La web de los foros divertidos)
Volver arriba ¿te pasa ese error con la plantilla del tema por defecto? ¿el tema Default? Un posible fallo estaria en la plantilla. Si sigue sin salir en la... Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor Compartir:
Envío Asunto: Re: Dudas con post iconos y modo mantenimiento  Publicado: Compartir Responder citando

Fran2018
Nuevo

Nuevo
Registrado: Dic 27, 2011
Mensajes: 17
Votos: 0 👍
Aforo Escribio:
¿te pasa ese error con la plantilla del tema por defecto? ¿el tema Default?
Un posible fallo estaria en la plantilla.

Si sigue sin salir en la plantilla blanca..

Puedes meter esta orden SQL (por ejemplo con PhpMyAdmin):

SELECT * FROM nuke_bbtopic_icons WHERE forum_id = <numero de foro> OR forum_id = -1 ORDER BY icon_name

Te deberia dar los iconos que tienes disponibles para ese foro.

<numero de foro>: hay que sustituirlo por el numero del foro.

SI eso esta bien, hay que buscar el error en:
modules/Forums/viewforum.php

Sí, con el tema default.

He hecho la búsqueda (con cms_bbtopic_icons porque con nuke_bbtopic_icons me daba error) y me devuelve todos los iconos que tengo disponibles, incluído el de prueba que no se visualiza en el foro.

Pego a continuación las líneas del documento viewforum.php donde creo que se hace referencia a los posticonos. Mis conocimientos en php son muy limitados y no sé localizar el supuesto error...


# TopicIcon_mod
#grab this topic's icon_id
$topic_icon_id = $topic_rowset[$i]['icon_id'];
$topic_icon_source = '<img width="20" src="images/spacer.gif" alt="" />';
#if we have an icon
if ($topic_icon_id != NULL && $topic_icon_id != 0) {
#create the path
$topic_icon_source = '<img src="'.$topic_icons[$topic_icon_id]['icon_url'].'" alt="'.$topic_icons[$topic_icon_id]['icon_name'].'" title="'.$topic_icons[$topic_icon_id]['icon_name'].'" align="middle" />';
}
# TopicIcon_mod end

Gracias
Volver arriba Sí, con el tema default. He hecho la búsqueda (con cms_bbtopic_icons porque con nuke_bbtopic_icons me daba error) y me devuelve todos los iconos... Ver perfil de usuario Compartir:
 
Último Mensaje - Publicado: 30-Mar-2012 04:15 pm
Último Mensaje Asunto: Re: Dudas con post iconos y modo mantenimiento  Publicado: Compartir Responder citando

Fran2018
Nuevo

Nuevo
Registrado: Dic 27, 2011
Mensajes: 17
Votos: 0 👍
Gracias por toda la ayuda, Aforo. Repasaré todo lo que me dices. Si tardo en contestar es porque últimamente tengo muy poco tiempo libre.
Volver arriba Gracias por toda la ayuda, Aforo. Repasaré todo lo que me dices. Si tardo en contestar es porque últimamente tengo muy poco tiempo libre. Ver perfil de usuario Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: Foro - Dragonfly - Cpgnuke
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora




RSS: Foro de Portales DragonFlyCMS, CPGNuke RSS

Últimas búsquedas por posts: Hosting
Últimas búsquedas por topics: Hosting



Diseño web, bases de datos, lenguajes de programación, comunidades... todo lo necesario para construir tu sitio web.
The logos and trademarks used on this site are the property of their respective owners. We are not responsible for comments posted by our users, as they are the property of the poster.
Aviso Legal - Privacidad