Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros
Mostrar/Ocultar Menú principal
Mensajes sobre Error Php A 0 A 0 A 0 A 0 A 0 A 0
Mensajes sobre Error Php A 0 A 0 A 0 A 0 A 0 A 0
Se encontraron 36 resultados

Buscar:      Resetear
Puede repetir la búsqueda actual por Temas pulsando aquí
Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
Foros de discusión - Últimos Mensajes - Mensajes sin respuesta
Autor Mensaje
alvarojj7
Alvarojj7
Registrado: Mie Jul 04, 2012 3:16 pm
Mensajes: 3
Envío Asunto: Enviar correo con exchange con autenticacion NTLM    Publicado: Mar Dic 04, 2012 3:41 pm
Hola a todos,

Necesito enviar correos en php mediante un servidor exchange con autenticcion ntlm, he intentado enviarlo con phpmailer que segun tengo entendido desde la version 5.2 soporta autenticacion NTLM, tengo el siguiente codigo:

<?php
$mail = new PHPMailer(true);
$mail->IsSMTP();
try {
$mail->Host = "mail.dominio.com";
$mail->SMTPDebug = 2;
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->SMTPSecure = "tls";
$mail->Host = "mail.dominio.com";
$mail->Port = 587...
alvarojj7
Alvarojj7
Registrado: Mie Jul 04, 2012 3:16 pm
Mensajes: 3
Envío Asunto: Logueo con usuario de active directory con php    Publicado: Mie Jul 04, 2012 3:18 pm
Hola, bueno comcomentarles que tengo un problema al realizar el logueo de active directory con php, tengo el siguiente codigo:

<?php
$ldaprdn = 'jperez';
$ldappass = '%prueba$';
$ldapconn = ldap_connect("dominio.local")
or die("Could not connect to LDAP server.");

if ($ldapconn) {


$ldapbind = ldap_bind($ldapconn, $ldaprdn, $ldappass);


if ($ldapbind) {
echo "Acceso correcto...";
} else {
echo "Acceso denegado...";
}
}
?>

Sin embargo me muestra el siguiente error:
Warning: ldap_bind() [function.ldap-bind...
Aforo
Aforo
Registrado: Lun Feb 18, 2008 12:54 am
Mensajes: 257
Envío Asunto: Re: Dudas con post iconos y modo mantenimiento    Publicado: Vie Mar 30, 2012 3:07 pm
...eso propio de un fallo del tema.

Las imagenes que has subido son de un tema oscuro, no del oficial, el blanco.

El topico sale en le desplegable, por lo que hay que descartar que sea un problema de acceso al directorio.

Me extrañaría mucho que fuese un fallo de modules/Forums/viewforum.php, porque si fuese asi le fallaria a todas las web que usan los foros Dragonflycms.

En el fichero:
themes/<nombre de tema>/template/forums/viewforum_body.html

deberias tener una linea del tipo:

[quote] <td class="row1" align="center...
fran2018
Fran2018
Registrado: Mar Dic 27, 2011 12:39 am
Mensajes: 17
Envío Asunto: Re: Dudas con post iconos y modo mantenimiento    Publicado: Dom Mar 25, 2012 12:41 am
[quote="Aforo"]¿te pasa ese error con la plantilla del tema por defecto? ¿el tema Default?
Un posible fallo estaria en la plantilla.

Si sigue sin salir en la plantilla blanca..

Puedes meter esta orden SQL (por ejemplo con PhpMyAdmin):

SELECT * FROM nuke_bbtopic_icons WHERE forum_id = <numero de foro> OR forum_id = -1 ORDER BY icon_name

Te deberia dar los iconos que tienes disponibles para ese foro.

<numero de foro>: hay que sustituirlo por el numero del foro.

SI eso esta bien, hay que buscar el error...
Aforo
Aforo
Registrado: Lun Feb 18, 2008 12:54 am
Mensajes: 257
Envío Asunto: Re: Dudas con post iconos y modo mantenimiento    Publicado: Vie Mar 23, 2012 2:24 am
¿te pasa ese error con la plantilla del tema por defecto? ¿el tema Default?
Un posible fallo estaria en la plantilla.

Si sigue sin salir en la plantilla blanca..

Puedes meter esta orden SQL (por ejemplo con PhpMyAdmin):

SELECT * FROM nuke_bbtopic_icons WHERE forum_id = <numero de foro> OR forum_id = -1 ORDER BY icon_name

Te deberia dar los iconos que tienes disponibles para ese foro.

<numero de foro>: hay que sustituirlo por el numero del foro.

SI eso esta bien, hay que buscar el error en:
modules/Forums/viewforum.php
Aforo
Aforo
Registrado: Lun Feb 18, 2008 12:54 am
Mensajes: 257
Envío Asunto: Ojito con Plesk 10.4 y sus supuestas mejoras de PHP y Mysql    Publicado: Lun Mar 12, 2012 11:02 pm
...inferior a 10.4, que lo actualicen lo antes posible, pues tiene un fallo de seguridad y cualquiera puede acceder a tu servidor.

El problema no acaba ahi: el camino que parece solucionarlo: actualizar el panel de control a 10.4, no es ni mucho menos un camino de rosas, pues ademas actualiza el PHP y el MYSQL... ¡Con sorpresa! Malvado o muy loco

La semana pasada nos dejaron dos servidores jodidos (casi mejor habria sido dejarlos a ver si alguien los hackeaba). Ojos que se mueven

Al actualizar las bases de datos nos llevamos la sorpresa de que se rompieron varias tablas y algunos indices, incluidas...
BlonersTo
BlonersTo
Registrado: Lun Nov 07, 2011 2:20 pm
Mensajes: 1
Envío Asunto: 99hosting: Hosting gratis, sin publicidad, recomendado y mas    Publicado: Lun Nov 07, 2011 2:29 pm
...5 Cuentas ftp
- 5 Subdominios
- 5 Dominios aparqueados
- 5 Bases de datos MySQL
- 100 GBs de banda ancha
- Panel de control (CPanel)
- 10 GBs de espacio en disco
- 5 Cuentas de correo incluyendo WebMail
- Todos los servicios pop, pop3 y smtp activos
- PHP, MySQL, Perl, CGI, Ruby todo esto y más
- Puede agregar dominios propios ilimitadamente, por ejemplo: tuweb.com.ar

NO TIENE PUBLICIDAD NINGUNA!

Facilidades de 99H:
- Todos los detalles e informes de / sobre su cuenta en 99h
- Perfil propio, cuentas...
j13_j13
J13_j13
Registrado: Mie Jun 01, 2011 1:19 pm
Mensajes: 28
Envío Asunto: Re: no puedo instalar el downloads pro    Publicado: Jue Jun 30, 2011 3:28 pm
esto me sale

On /admin.php?op=modules&install=Downloads
While executing query "CREATE TABLE cms_downloads_categories (
cid INT NOT NULL auto_increment,
title varchar(50) NOT NULL,
cdescription text NOT NULL,
parentid INT NOT NULL DEFAULT 0,
PRIMARY KEY (cid),
KEY title (title)) TYPE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8"

the following error occured: Table 'cms_downloads_categories' already exists

In: /home/vol1/zobyhost.com/zoby_7932016/htdocs/includes/classes/installer.php on line: 61
kilimon
Kilimon
Registrado: Mar Ene 18, 2011 11:14 pm
Mensajes: 11
Envío Asunto: Re: Me han regalado un hostin , cómo empiezo?    Publicado: Mie Feb 02, 2011 10:08 pm
Hola la cosa avanza, ya he logrado la base de datos y acceder a la instalación del phpBB3, pero tengo un problema cuando instalo todo, dice que hay que borrar el archivo install o renombrar, y lo he hecho pero se me queda inutilizado el foro.


[quote]
Warning: require() [function.require]: Unable to access ./../includes/functions.php in /hosting/www/misclasicas.es/public/phpBB3/index.php on line 155

Warning: require(./../includes/functions.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /hosting/www/misclasicas.es/public/phpBB3/index.php on line...
akrapovich
Akrapovich
Registrado: Sab May 01, 2010 6:52 pm
Mensajes: 1
Envío Asunto: Errores en proyectos y archivos    Publicado: Sab May 01, 2010 7:01 pm
Hola,
Acabo de instalar dotproject (ultima version) en un servidor de arsys. Todo bien salvo al acceder a las pestañas de proyectos y archivos, que salen estos errores (parece haber un problema con la base de datos????):

Proyectos:
\Html\dotproject\classes\query.class.php(623): query failed(CREATE TEMPORARY TABLE tasks_sum SELECT t.task_project, SUM(t.task_duration * t.task_percent_complete * IF(t.task_duration_type = 24, 8.0, t.task_duration_type)) / SUM(t.task_duration * IF(t.task_duration_type = 24, 8.0, t.task_duration_type)) AS project_percent_complete, SUM(t.task_duration...
 
Página 1 de 4 Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Cambiar a:  


Últimas búsquedas por posts: Caminos - Error 26 A 0 A 0 - Curvas de Nivel - Sitio - Mapa - Ojo
Últimas búsquedas por topics: Muonline - Carcel - Error 8 A 0 A 0 - Video - Castle - Net


Diseño web, bases de datos, lenguajes de programación, comunidades... todo lo necesario para construir tu sitio web.
The logos and trademarks used on this site are the property of their respective owners. We are not responsible for comments posted by our users, as they are the property of the poster.
Aviso Legal - Privacidad