Mostrar/Ocultar

  Opiniones sobre Error Php A 0 A 0 A 0 A 0 A 0 A 0 0 ✅ Foros Webmasters


Se encontraron 36 comentarios sobre Error Php A 0 A 0 A 0 A 0 A 0 A 0 0 en el Foro de Webnaranja

Ir a página 1, 2  Siguiente
     Resetear
Puede repetir la búsqueda actual por Temas pulsando aquí
Página 1 de 2
Autor Mensaje
Alvarojj7
Avatar de Alvarojj7
Registrado:
 04-Jul-2012 
Mensajes:
3

Envío Asunto: Enviar correo con exchange con autenticacion NTLM Publicado: Mar Dic 04, 2012 4:41 pm  

Hola a todos,

Necesito enviar correos en php mediante un servidor exchange con autenticcion ntlm, he intentado enviarlo con phpmailer que segun tengo entendido desde la version 5.2 soporta autenticacion NTLM, tengo el siguiente codigo:

<?php
$mail = new PHPMailer(true);
$mail->IsSMTP();
try {
$mail->Host = "mail.dominio.com";
$mail->SMTPDebug = 2;
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->SMTPSecure = "tls";
$mail->Host = "mail.dominio.com";
$mail->Port = 587;
$mail->Username = "usuario@dominio.com";
$mail->Password = "*****";
$mail->SetFrom('correo@dominio.com', 'Nombre');
$mail->AddAddress("receptordelcorreo@gmail.com","Nombre de persona");
$mail->Subject = 'Asunto del correo';
$mail->AltBody = 'Caso que no soporte HTLM';
$mail->MsgHTML('Texto HTML');
$mail->AddAttachment("images/imagen.jpg", "imagen.jpg");
$mail->Send();
echo "Message Sent OK</p>\n";
} catch (phpmailerException $e) {
echo $e->errorMessage();
} catch (Exception $e) {
echo $e->getMessage();
}

?>

Per me lanza el siguiente mensaje de error:

SMTP -> FRO SERVER:220 mail.domicio.com Microsoft ESMTP MAIL Seervice ready at Mon, 3 Dec 2012 12:36:00 -040
SMTP -> FROM SERVER: 250-mail.dominio.co HELLO[10.0.0.15] 250-SIZE 10485760 250 -PIPELINING 250-ENHANCEDSTATUSCODES 250-AUTH GSSAPI NTLM 250 250-8BITMIME 250-BINARYMIME 250 CHUNKING
SMTP -> FROM SERVER:500 5.3.3. Unrecognized command
SMTP -> ERROR STARTTLS not accepted from server: 500 5.3.3. Unrecognized command
SMTP -> FROM SERVER:250 2.0.0 Resetting

Languaje string failed to load: tls


Alguien podria darme alguna idea?
Ir arriba
Alvarojj7
BANNER_AMP
Alvarojj7
Avatar de Alvarojj7
Registrado:
 04-Jul-2012 
Mensajes:
3

Envío Asunto: Logueo con usuario de active directory con php Publicado: Mie Jul 04, 2012 3:18 pm  

Hola, bueno comcomentarles que tengo un problema al realizar el logueo de active directory con php, tengo el siguiente codigo:

<?php
$ldaprdn = 'jperez';
$ldappass = '%prueba$';
$ldapconn = ldap_connect("dominio.local")
or die("Could not connect to LDAP server.");

if ($ldapconn) {


$ldapbind = ldap_bind($ldapconn, $ldaprdn, $ldappass);


if ($ldapbind) {
echo "Acceso correcto...";
} else {
echo "Acceso denegado...";
}
}
?>

Sin embargo me muestra el siguiente error:
Warning: ldap_bind() [function.ldap-bind]: Unable to bind to server: Can't contact LDAP server in C:\xampp\htdocs\pruebas\ldap1\ldap.php on line 10
No es posible acceder...
Ya he verificado el usuario y password pero nada. Alguna idea por favor...
Ir arriba
Alvarojj7
Aforo
Avatar de Aforo
Registrado:
 18-Feb-2008 
Mensajes:
257

Envío Asunto: Re: Dudas con post iconos y modo mantenimiento Publicado: Vie Mar 30, 2012 3:07 pm  

A mi me parece eso propio de un fallo del tema.

Las imagenes que has subido son de un tema oscuro, no del oficial, el blanco.

El topico sale en le desplegable, por lo que hay que descartar que sea un problema de acceso al directorio.

Me extrañaría mucho que fuese un fallo de modules/Forums/viewforum.php, porque si fuese asi le fallaria a todas las web que usan los foros Dragonflycms.

En el fichero:
themes/<nombre de tema>/template/forums/viewforum_body.html

deberias tener una linea del tipo:

Quote::
<td class="row1" align="center" width="20">{topicrow.TOPIC_ICON}</td>

Esa es la que muestras el icono.

Si activas el modulo Debug del portal Dragonflycms (pones a si todos los campos), tambien te deberia dar un error relacionado con "TOPIC_ICON".

Te sale abajo, despues del pie de pagina.

Si puedes pasanos ese texto.
Copiar y pegar aqui.
Ir arriba
Aforo
Fran2018
Avatar de Fran2018
Registrado:
 27-Dic-2011 
Mensajes:
17

Envío Asunto: Re: Dudas con post iconos y modo mantenimiento Publicado: Dom Mar 25, 2012 1:41 am  

Aforo Escribio:
¿te pasa ese error con la plantilla del tema por defecto? ¿el tema Default?
Un posible fallo estaria en la plantilla.

Si sigue sin salir en la plantilla blanca..

Puedes meter esta orden SQL (por ejemplo con PhpMyAdmin):

SELECT * FROM nuke_bbtopic_icons WHERE forum_id = <numero de foro> OR forum_id = -1 ORDER BY icon_name

Te deberia dar los iconos que tienes disponibles para ese foro.

<numero de foro>: hay que sustituirlo por el numero del foro.

SI eso esta bien, hay que buscar el error en:
modules/Forums/viewforum.php

Sí, con el tema default.

He hecho la búsqueda (con cms_bbtopic_icons porque con nuke_bbtopic_icons me daba error) y me devuelve todos los iconos que tengo disponibles, incluído el de prueba que no se visualiza en el foro.

Pego a continuación las líneas del documento viewforum.php donde creo que se hace referencia a los posticonos. Mis conocimientos en php son muy limitados y no sé localizar el supuesto error...


# TopicIcon_mod
#grab this topic's icon_id
$topic_icon_id = $topic_rowset[$i]['icon_id'];
$topic_icon_source = '<img width="20" src="images/spacer.gif" alt="" />';
#if we have an icon
if ($topic_icon_id != NULL && $topic_icon_id != 0) {
#create the path
$topic_icon_source = '<img src="'.$topic_icons[$topic_icon_id]['icon_url'].'" alt="'.$topic_icons[$topic_icon_id]['icon_name'].'" title="'.$topic_icons[$topic_icon_id]['icon_name'].'" align="middle" />';
}
# TopicIcon_mod end

Gracias
Ir arriba
Fran2018
Aforo
Avatar de Aforo
Registrado:
 18-Feb-2008 
Mensajes:
257

Envío Asunto: Re: Dudas con post iconos y modo mantenimiento Publicado: Vie Mar 23, 2012 3:24 am  

¿te pasa ese error con la plantilla del tema por defecto? ¿el tema Default?
Un posible fallo estaria en la plantilla.

Si sigue sin salir en la plantilla blanca..

Puedes meter esta orden SQL (por ejemplo con PhpMyAdmin):

SELECT * FROM nuke_bbtopic_icons WHERE forum_id = <numero de foro> OR forum_id = -1 ORDER BY icon_name

Te deberia dar los iconos que tienes disponibles para ese foro.

<numero de foro>: hay que sustituirlo por el numero del foro.

SI eso esta bien, hay que buscar el error en:
modules/Forums/viewforum.php
Ir arriba
Aforo
Aforo
Avatar de Aforo
Registrado:
 18-Feb-2008 
Mensajes:
257

Envío Asunto: Ojito con Plesk 10.4 y sus supuestas mejoras de PHP y Mysql Publicado: Mar Mar 13, 2012 12:02 am  

Hace poco ha salido una nota de los que tengan un servidor dedicado con panel Plesk inferior a 10.4, que lo actualicen lo antes posible, pues tiene un fallo de seguridad y cualquiera puede acceder a tu servidor.

El problema no acaba ahi: el camino que parece solucionarlo: actualizar el panel de control a 10.4, no es ni mucho menos un camino de rosas, pues ademas actualiza el PHP y el MYSQL... ¡Con sorpresa! Malvado o muy loco

La semana pasada nos dejaron dos servidores jodidos (casi mejor habria sido dejarlos a ver si alguien los hackeaba). Ojos que se mueven

Al actualizar las bases de datos nos llevamos la sorpresa de que se rompieron varias tablas y algunos indices, incluidas tablas de configuracion del propio "psa". No acaba ahi la broma, el servidor con multiples dominios queda indisponible, los ajustes hechos para la mejora del rendimiento no tienen porque funcionar e incluso el fichero my.cnf (de configuracion de mysql) se nos ha dado que el de 5.0 no es compatible con 5.2, y este a su vez tampoco con Mysql 5.5.

Es decir que te puedes quedar sin base de datos por una actualización chorra del panel de control.

Tampoco acaba ahi la cuestion, la nueva verison de apache y mysql, consumen mucho mas recursos (y pero si ademas tenemos en cuenta que no te funcionan las optimizaciones que tenias hechas en el servidor por defecto) con lo que el rendimiento del servidor puede bajar notablemente.

Por ultimo, los comandos "deprecated" del php 5.3, que parecerian una mejora, pueden llenarte los log de errores, pues saltan multiples errores que no existian en PHP 5.2 y que ahora se ponen de manifiesto.

Lo mas gracioso es que discutiendo con el proveedor del alojamiento (1and1) y pidiéndoles una solución de emergencia, se limitan a recordarte que un servidor dedicado es "responsabilidad del cliente", pese a que la recomendación de la actualización, parte de ellos y de Plesk.

Habria salido mucho mejor inhabilitar Plesk y habilitarlo el dia que haya que gestionar el servidor y no actualizar a Plesk 10.4
Ir arriba
Aforo
BlonersTo
Avatar de BlonersTo
Registrado:
 07-Nov-2011 
Mensajes:
1

Envío Asunto: 99hosting: Hosting gratis, sin publicidad, recomendado y mas Publicado: Lun Nov 07, 2011 3:29 pm  

99hosting, "Ofrece un alojamiento web gratuito junto con un paquete lleno completamente de características avanzadas para hosting y la construcción de sitios web dinámicos y profesionales, ofrece 100% libre y seguro espacio web con todas las herramientas de web hosting que podrías necesitar & usar. "

Características:
- 5 Cuentas ftp
- 5 Subdominios
- 5 Dominios aparqueados
- 5 Bases de datos MySQL
- 100 GBs de banda ancha
- Panel de control (CPanel)
- 10 GBs de espacio en disco
- 5 Cuentas de correo incluyendo WebMail
- Todos los servicios pop, pop3 y smtp activos
- PHP, MySQL, Perl, CGI, Ruby todo esto y más
- Puede agregar dominios propios ilimitadamente, por ejemplo: tuweb.com.ar

NO TIENE PUBLICIDAD NINGUNA!

Facilidades de 99H:
- Todos los detalles e informes de / sobre su cuenta en 99h
- Perfil propio, cuentas ilimitadas y diferentes en la misma
- Soporte en sistema de tickets, incluyendo base de conocimientos, live chat y foro

Aplicaciones del panel:
- Reenviadotes de correos y correos Web
- Correos Web como RoundCube y SquirrelMail
- Registros MX, también puede usar google apps
- Subdominios, dominios propios y redirecciones
- Importador de sitios web e importador de MySQL
- WebSite Builder con un montón de diseños profesionales
- Auto instalador (Auto installer) con un montón de scripts
- Estadísticas de todo el sitio web, con toda la info y detalles
- Paginas de errores personalizados, incluyendo un mejorado editor html
- Php, Php1, Php2, Php3, Php4 y Php5 sin restricciones esta super completo con todas sus funciones

Aplicaciones del panel que mas conocen:
- Cuentas ftp, acceso ftp, phpMyAdmin (consola ssh y cron jobs)
- Backups (copias de seguridad) del sitio web incluyendo bases de datos
- Administrador de archivos (Net2FTP File Manager) en todos los idiomas
- El panel incluye el php Info con toda la información del php que puedas obtener
- Editor DNS con A, MX, AAA, CNAME, HINFO, NAPTR, NS, PTR, RP, SRV, TXT

Otras cosas incluidas al panel de control:
- Opción para rastrear y prohibir ips al sitio web
- Protección protección hotlink por / al completo
- Protección de archivos por contraseña muy útil
- Opción para indexar carpetas, generador de htaccess
- Opción para reparar archivos, reiniciar la cuenta y eliminarla

El auto instalador esta con los scripts más populares:
- Smf.
- MyBB
- Mambo
- PhpBB
- Joomla
- Drupal
- ZenCart
- WordPress
- OsComerce
- Coppermine
- B2Evolution
- Y muchísimos más

Soporta el .htaccess completamente y mucho mas

Sus / los servicios y servidores están totalmente configurados de una manera en que los scripts le puedan funcionen sin ningún problema!

Todas las cuentas incluyen un potente panel de control, fácil de usar, lo cual le permitirá administrar su sitio web en pocos minutos.Obtendrá también el mejor instalador automático de scripts & cms (sistemas webs), pues desde su panel de control & cpanel podrá instalar foros, blogs, portales, wikis etc... automáticamente y totalmente gratis y fácil!

Todo esto y...<br /><a href="https://www.webnaranja.com/foros.php?p=1684#1684" target="_blank">Leer más ...</a>
Ir arriba
BlonersTo
BANNER_AMP
J13_j13
Avatar de J13_j13
Registrado:
 01-Jun-2011 
Mensajes:
28

Envío Asunto: Re: no puedo instalar el downloads pro Publicado: Jue Jun 30, 2011 3:28 pm  

esto me sale

On /admin.php?op=modules&install=Downloads
While executing query "CREATE TABLE cms_downloads_categories (
cid INT NOT NULL auto_increment,
title varchar(50) NOT NULL,
cdescription text NOT NULL,
parentid INT NOT NULL DEFAULT 0,
PRIMARY KEY (cid),
KEY title (title)) TYPE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8"

the following error occured: Table 'cms_downloads_categories' already exists

In: /home/vol1/zobyhost.com/zoby_7932016/htdocs/includes/classes/installer.php on line: 61
Ir arriba
J13_j13
Kilimon
Avatar de Kilimon
Registrado:
 19-Ene-2011 
Mensajes:
11

Envío Asunto: Re: Me han regalado un hostin , cómo empiezo? Publicado: Mie Feb 02, 2011 11:08 pm  

Hola la cosa avanza, ya he logrado la base de datos y acceder a la instalación del phpBB3, pero tengo un problema cuando instalo todo, dice que hay que borrar el archivo install o renombrar, y lo he hecho pero se me queda inutilizado el foro.


Quote::

Warning: require() [function.require]: Unable to access ./../includes/functions.php in /hosting/www/misclasicas.es/public/phpBB3/index.php on line 155

Warning: require(./../includes/functions.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /hosting/www/misclasicas.es/public/phpBB3/index.php on line 155

Warning: require() [function.require]: Unable to access ./../includes/functions.php in /hosting/www/misclasicas.es/public/phpBB3/index.php on line 155

Warning: require(./../includes/functions.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /hosting/www/misclasicas.es/public/phpBB3/index.php on line 155

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './../includes/functions.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /hosting/www/misclasicas.es/public/phpBB3/index.php on line 155

Alguien sabe porqué?
Ir arriba
Kilimon
Akrapovich
Avatar de Akrapovich
Registrado:
 01-May-2010 
Mensajes:
1

Envío Asunto: Errores en proyectos y archivos Publicado: Sab May 01, 2010 7:01 pm  

Hola,
Acabo de instalar dotproject (ultima version) en un servidor de arsys. Todo bien salvo al acceder a las pestañas de proyectos y archivos, que salen estos errores (parece haber un problema con la base de datos????):

Proyectos:
\Html\dotproject\classes\query.class.php(623): query failed(CREATE TEMPORARY TABLE tasks_sum SELECT t.task_project, SUM(t.task_duration * t.task_percent_complete * IF(t.task_duration_type = 24, 8.0, t.task_duration_type)) / SUM(t.task_duration * IF(t.task_duration_type = 24, 8.0, t.task_duration_type)) AS project_percent_complete, SUM(t.task_duration * IF(t.task_duration_type = 24, 8.0, t.task_duration_type)) AS project_duration FROM (`tasks` as t) WHERE t.task_id = t.task_parent GROUP BY t.task_project) - error was: Access denied for user 'qgd045'@'%' to database 'qgd045'

Html\dotproject\classes\query.class.php(623): query failed(CREATE TEMPORARY TABLE tasks_total SELECT t.task_project, COUNT(distinct t.task_id) AS total_tasks FROM (`tasks` as t) GROUP BY t.task_project) - error was: Access denied for user 'qgd045'@'%' to database 'qgd045'

\Html\dotproject\classes\query.class.php(623): query failed(CREATE TEMPORARY TABLE tasks_summy SELECT t.task_project, COUNT(DISTINCT t.task_id) AS my_tasks FROM (`tasks` as t) WHERE t.task_owner = 1 GROUP BY t.task_project) - error was: Access denied for user 'qgd045'@'%' to database 'qgd045'

\Html\dotproject\classes\query.class.php(623): query failed(CREATE TEMPORARY TABLE tasks_critical SELECT t.task_project, t.task_id AS critical_task, MAX(t.task_end_date) AS project_actual_end_date FROM (`tasks` as t) GROUP BY t.task_project ORDER BY t.task_end_date DESC) - error was: Access denied for user 'qgd045'@'%' to database 'qgd045'

\Html\dotproject\classes\query.class.php(623): query failed(CREATE TEMPORARY TABLE tasks_problems SELECT t.task_project, tl.task_log_problem FROM (`tasks` as t) LEFT JOIN `task_log` AS tl ON tl.task_log_task = t.task_id WHERE tl.task_log_problem > 0 GROUP BY t.task_project) - error was: Access denied for user 'qgd045'@'%' to database 'qgd045'

\Html\dotproject\classes\query.class.php(623): query failed(SELECT p.project_id, p.project_status, p.project_color_identifier, p.project_type, p.project_name, p.project_description, p.project_start_date, p.project_end_date, p.project_color_identifier, p.project_company, p.project_status, p.project_priority, com.company_name, com.company_description, tc.critical_task, tc.project_actual_end_date, if (tp.task_log_problem IS NULL, 0, tp.task_log_problem) AS task_log_problem, tt.total_tasks, tsy.my_tasks, ts.project_percent_complete, ts.project_duration, u.user_username FROM (`projects` as p) LEFT JOIN `companies` AS com ON p.project_company = com.company_id LEFT JOIN `users` AS u ON p.project_owner = u.user_id LEFT JOIN `tasks_critical` AS tc ON p.project_id = tc.task_project LEFT JOIN `tasks_problems` AS tp ON p.project_id = tp.task_project LEFT JOIN `tasks_sum` AS ts ON p.project_id = ts.task_project LEFT JOIN `tasks_total` AS tt ON p.project_id = tt.task_project LEFT JOIN `tasks_summy` AS tsy ON p.project_id = tsy.task_project LEFT JOIN `companies` AS co ON co.company_id = p.project_company WHERE p.project_company = 1 GROUP BY p.project_id ORDER BY project_end_date asc) - error was: Table 'qgd045.tasks_critical' doesn't exist

PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in \Html\dotproject\modules\projects\vw_idx_proposed.php on line 17

PHP Warning: Invalid argument...Leer más ...
Ir arriba
Akrapovich
WebNar
Avatar de WebNar
Registrado:
 15-Feb-2008 
Mensajes:
399

Envío Asunto: Re: Error creando enalce en CPG Main Menú Publicado: Vie Oct 09, 2009 8:27 pm  

¿Te da algun error?

Para ver si es un error SQL activa el modo "debug"

Se hace en "preferencias" "admin.php?op=settings"
La opcion "Depurar"
Ir arriba
WebNar
Reempe
Avatar de Reempe
Registrado:
 15-Feb-2008 
Mensajes:
164

Envío Asunto: Re: Problemas de instalación con dotproject Publicado: Sab Feb 28, 2009 9:26 pm  

Hola felipintheciber:

Según parece, el mensaje de error session.save_path is not set uede deberse a la versíón de php ¿utilizas php5?. En el foro oficial Dotproject dicen que
cargando "php4-session packet " queda resuelto el problema.
Ir arriba
Reempe
Shadow13
Avatar de Shadow13
Registrado:
 04-Feb-2009 
Mensajes:
2

Envío Asunto: Re: Problema con el codigo de seguridad. Publicado: Jue Feb 05, 2009 2:04 am  

Quote::
El enlace es este:
admin.php?op=settings&s=10
SE accede desde el menu de adminsitracion, por "preferencias"

Gracias "Aforo".
Hola, si conozco tal enlace, pero no responde, termina enviandome a la ventana principal de la configuración del sitio u opción "System" por lo que pienso que hubo algún error con el documento correspondiente, de todas formas por lo menos si alguien sabe en que parte se encuentra el codigo que lo genera puedo intentar realizar modificaciones, tengo instalado el Dragonfly en mi máquina para realizar mis pruebas.
Ir arriba
Shadow13
  Error mysql "too many connections"  Tema: Error mysql "too many connections"  -   Bases de Datos  Foro: Bases de Datos
Reempe
Avatar de Reempe
Registrado:
 15-Feb-2008 
Mensajes:
164

Envío Asunto: Re: Error mysql "too many connections" Publicado: Dom Ene 18, 2009 9:46 pm  

Tal como comentaba WebNar por alguna causa se están quedando retenidas las conexiones a la base de datos. Puede existir algún Script o rutina php que se haya quedado en bucle.

El número de conexiones mysql (ej. 180) se puede configurar al instalar Mysql o después de la instalación. En caso que tengas un hosting compartido no podrás cambiarlo, el Proveedor de hosting puede tener asignado a cada cliente/dominio un limite de conexiones a mysql (15-20)
Ir arriba
Reempe
BANNER_AMP
 
Foros de discusión - Últimos Mensajes - Mensajes sin respuesta
Ir a página 1, 2  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 2
Últimas búsquedas por posts: Error Php A 0 A 0 A 0 ... - Madrid - Error 10603 - Problema Menus - Align - Puntos
Últimas búsquedas por topics: 100 - Reset - Actualiza - Congreso Como Apagar F... - Comunidades Foros PHPbb - Desarrollo Responsive ...
Tus últimas búsquedas: