Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros
Mostrar/Ocultar Menú principal

 Foros Phpbb en Joomla Compartir


Foro de Portales Joomla!  Foro de Portales Joomla!: Todo sobre el CMS Joomla!: versiones, Módulos, Componentes, Pluging, Plantillas, Seo, etc.

Ir a página 1, 2  Siguiente
SubForos: Instalación - Portal
Página 1 de 2 - Tema con 12 Mensajes y 51820 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Envío Asunto: Foros Phpbb en Joomla  Publicado: Compartir Responder citando
Invitado
Anonymous




Votos: 0 👍
¿Alguien sabe si es posible enchufar los foros phpbb al portal Jomla 1.5?
Volver arriba ¿Alguien sabe si es posible enchufar los foros phpbb al portal Jomla 1.5? Compartir:
Envío Asunto: Re: Foros Phpbb en Joomla  Publicado: Compartir Responder citando

Reempe
Junior

Junior
Registrado: Feb 15, 2008
Mensajes: 164
Votos: 0 👍
Los foros phpbb se conectan a Joomla a través de un módulo bridge, para la versión 1.5x existen varios.

- Licencia comercial (JoomPhpBB)
- Licencia gratuita (RokBridge)
_________________
reempe Guiño

www.islabolonia.com
Volver arriba Los foros phpbb se conectan a Joomla a través de un módulo bridge , para la versión 1.5x existen varios. - Licencia comercial ( JoomPhpBB... Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor Compartir:
Envío Asunto: Re: Foros Phpbb en Joomla  Publicado: Compartir Responder citando
Invitado
Anonymous




Votos: 0 👍
Probaré a instalar el phpbb con el puente de RokBridge. gracias
Volver arriba Probaré a instalar el phpbb con el puente de RokBridge. gracias Compartir:
Envío Asunto: Re: Foros Phpbb en Joomla  Publicado: Compartir Responder citando

WebNar
Junior

Junior
Registrado: Feb 15, 2008
Mensajes: 374
Votos: 0 👍
Buena noticia, Reempe.

Espero que ya esten superados los problemas que tenia la verison 1.5 con los foros phpbb.
_________________
WebMaster de WebNaranja.com
Volver arriba Buena noticia, Reempe. Espero que ya esten superados los problemas que tenia la verison 1.5 con los foros phpbb. Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor Compartir:
Envío Asunto: Re: Foros Phpbb en Joomla  Publicado: Compartir Responder citando

Reempe
Junior

Junior
Registrado: Feb 15, 2008
Mensajes: 164
Votos: 0 👍
WebNar, con las versiones anteriores de Joomla! (1.x) y de phpBB (v2.x) efectivamente existían vulnerabilidad y falta de soporte técnico.

El Rokbridge para Joomla! 1.5 es un nuevo módulo nativo y se integra 100 % en Joomla!. Los usuarios se pueden crear indistintamente en Joomla o en Phpbb3 (se utilizan bases de datos independientes) aunque se recomienda que solo se habilte el Alta de usuario a través Joomla!.
_________________
reempe Guiño

www.islabolonia.com
Volver arriba WebNar , con las versiones anteriores de Joomla! (1.x) y de phpBB (v2.x ) efectivamente existían vulnerabilidad y falta de soporte técnico. El... Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor Compartir:
Envío Asunto: Re: Foros Phpbb en Joomla  Publicado: Compartir Responder citando

Jquijado
Nuevo

Nuevo
Registrado: Sep 06, 2008
Mensajes: 2
Votos: 0 👍
Reempe Escribio:
WebNar, con las versiones anteriores de Joomla! (1.x) y de phpBB (v2.x) efectivamente existían vulnerabilidad y falta de soporte técnico.

El Rokbridge para Joomla! 1.5 es un nuevo módulo nativo y se integra 100 % en Joomla!. Los usuarios se pueden crear indistintamente en Joomla o en Phpbb3 (se utilizan bases de datos independientes) aunque se recomienda que solo se habilte el Alta de usuario a través Joomla!.

Hola. A ver si puedes darme alguna idea. He instalado Joomla 1.5 y phpBB3. He instalado el puente rokbridge, con las instrucciones que vienen (instalando los dos plugins y todo eso). He hecho la prueba que indican las instrucciones de logearme en el foro y aparecer logeado en jommla y deslogearme en joomla y aparecer deslogeado en el foro, con lo que se supone que la conexión entre ambas aplicaciones es la correcta. Ahora viene donde me pierdo. ¿Como hago que el foro se integre con el portal de Joomla de modo que el usuario vea un enlace en el menu, y el foro aparezca como un todo con el portal, con la misma plantilla de joomla y dando el aspecto de no ser "un añadido"?
Cualquier ayuda en este sentido me vendría de lujo.
Gracias.
Volver arriba Hola. A ver si puedes darme alguna idea. He instalado Joomla 1.5 y phpBB3. He instalado el puente rokbridge, con las instrucciones que vienen... Ver perfil de usuario Compartir:
Envío Asunto: Re: Foros Phpbb en Joomla  Publicado: Compartir Responder citando

Reempe
Junior

Junior
Registrado: Feb 15, 2008
Mensajes: 164
Votos: 0 👍
Buena pregunta jquijado.

Poner un enlace al foro es bastante fácil, solo tendrías que linkar el directorio donde tengas instalado el phpbb3 (ej distribution)

www.tusitio.com/distribution

Si quieres que aparezca en el menú principal o cualquier otro menú de Joomla tendrás que añadir un item tipo enlace desde un usuario con rango de admininstrador (Panel de control-Menus-Menu Principal-Nuevo-Enlace externo).

Con el Brigde se ejecuta el phpbb3 en una página nueva para el foro, si prefieres que se ejecute dentro del cuerpo central de joomla puede quedar un poco reducido el foro y la plantilla puede dar problemas (tendrías que utilizar plantillas dinámicas o con ancho variable).

Coppermine si se integra en la forma que comentas, dentro de joomla, por lo que podrías echarle un ojo al código del brigde de coppermine.

www.webnaranja.com/foros.php?t=207

Yo creo que la opción más estética sería mantener solo la cabecera de Joomla (con el menú Top) y el resto de la página que lo ocupe el phpbb3. Aún no he realizado ninguna prueba sobre este último punto.
_________________
reempe Guiño

www.islabolonia.com
Volver arriba Buena pregunta jquijado. Poner un enlace al foro es bastante fácil, solo tendrías que linkar el directorio donde tengas instalado el phpbb3 (ej... Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor Compartir:
Envío Asunto: Re: Foros Phpbb en Joomla  Publicado: Compartir Responder citando

Jquijado
Nuevo

Nuevo
Registrado: Sep 06, 2008
Mensajes: 2
Votos: 0 👍
Reempe Escribio:
Buena pregunta jquijado.

Poner un enlace al foro es bastante fácil, solo tendrías que linkar el directorio donde tengas instalado el phpbb3 (ej distribution)

www.tusitio.com/distribution

Si quieres que aparezca en el menú principal o cualquier otro menú de Joomla tendrás que añadir un item tipo enlace desde un usuario con rango de admininstrador (Panel de control-Menus-Menu Principal-Nuevo-Enlace externo).

Con el Brigde se ejecuta el phpbb3 en una página nueva para el foro, si prefieres que se ejecute dentro del cuerpo central de joomla puede quedar un poco reducido el foro y la plantilla puede dar problemas (tendrías que utilizar plantillas dinámicas o con ancho variable).

Coppermine si se integra en la forma que comentas, dentro de joomla, por lo que podrías echarle un ojo al código del brigde de coppermine.

www.webnaranja.com/foros.php?t=207

Yo creo que la opción más estética sería mantener solo la cabecera de Joomla (con el menú Top) y el resto de la página que lo ocupe el phpbb3. Aún no he realizado ninguna prueba sobre este último punto.

Si, lo de poner el menu en la cabecera no parece mala idea, pero no deja de ser un apaño, y el foro de phpBB3 sigue sin adoptar el look de la plantilla de joomla que haya instalada. Además, eso te limita si quieres usar los laterales para encuestas, o acceso, o cualquier otro módulo.
Si alguno os enterais de alguna forma de integrar mejor el paquete, soplarmelo, porfa. Muchas gracias.
Volver arriba Si, lo de poner el menu en la cabecera no parece mala idea, pero no deja de ser un apaño, y el foro de phpBB3 sigue sin adoptar el look de la... Ver perfil de usuario Compartir:
Envío Asunto: Re: Foros Phpbb en Joomla  Publicado: Compartir Responder citando

Reempe
Junior

Junior
Registrado: Feb 15, 2008
Mensajes: 164
Votos: 0 👍
En el Portal Phpbb China han creado un Bridge para Joomla que integra el menú de cabereca y la plantilla. Tienen un foro de soporte en inglés bastante activo.

jquijado Escribio:

Si, lo de poner el menu en la cabecera no parece mala idea, pero no deja de ser un apaño, y el foro de phpBB3 sigue sin adoptar el look de la plantilla de joomla que haya instalada. Además, eso te limita si quieres usar los laterales para encuestas, o acceso, o cualquier otro módulo.
Si alguno os enterais de alguna forma de integrar mejor el paquete, soplarmelo, porfa. Muchas gracias.

_________________
reempe Guiño

www.islabolonia.com
Volver arriba En el Portal Phpbb China han creado un Bridge para Joomla que integra el menú de cabereca y la plantilla. Tienen un foro de soporte en inglés... Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor Compartir:
Envío Asunto: Re: Foros Phpbb en Joomla  Publicado: Compartir Responder citando

Erick
Nuevo

Nuevo
Registrado: Jun 26, 2011
Mensajes: 4
Votos: 0 👍
SMF (Simple Machine Forum) con que servidor se puede montar con Apache Server o Internet Information Services, y tambien si tienen alguna idea de como se monta se lo agradeceria ya que soy nuevo con PHP estaba adaptado con Sharepoint. Gracias
Volver arriba SMF (Simple Machine Forum) con que servidor se puede montar con Apache Server o Internet Information Services, y tambien si tienen alguna idea de... Ver perfil de usuario Compartir:
 
Último Mensaje - Publicado: 28-Jun-2011 06:44 am
Último Mensaje Asunto: Re: Foros Phpbb en Joomla  Publicado: Compartir Responder citando

Erick
Nuevo

Nuevo
Registrado: Jun 26, 2011
Mensajes: 4
Votos: 0 👍
Si tuvieran alguna idea de como monto Joomla con Apache Server se los agradeceria
Volver arriba Si tuvieran alguna idea de como monto Joomla con Apache Server se los agradeceria Ver perfil de usuario Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: Instalación - Portal
Ir a página 1, 2  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora




RSS: Foro de Portales Joomla! RSS


Diseño web, bases de datos, lenguajes de programación, comunidades... todo lo necesario para construir tu sitio web.
The logos and trademarks used on this site are the property of their respective owners. We are not responsible for comments posted by our users, as they are the property of the poster.
Aviso Legal - Privacidad