Webnaranja  
Logueo de usuario en código phpnuke
Lenguajes de Programación Lenguajes de Programación: Lenguajes Php, Java, Javascript, Html, XML, Unix
Reply to topic   Printer Friendly Page    Forum Index - Proyectos Web - Lenguajes de Programación
View previous topic :: View next topic  
Author Message
fjmp
Nuevo
Nuevo


Joined: Nov 18, 2009
Posts: 11

PostPosted: Wed Nov 18, 2009 4:06 pm    Post subject: Logueo de usuario en código phpnuke Reply with quote

Si tengo un usuario y una clave, ¿cómo puedo loguear a dicho usuario a través del código?
Es decir, necesito escribir el código (en el archivo php) para que cualquiera que acceda al nuke entre logueado con ese usuario.


Back to top
View user's profile
fjmp
Nuevo
Nuevo


Joined: Nov 18, 2009
Posts: 11

PostPosted: Thu Nov 19, 2009 8:07 pm    Post subject: Re: Logueo de usuario en código phpnuke Reply with quote

Necesito que cualquier persona que entre en mi nuke entre logueado como un usuario determinado en cuanto escriba en su navegador la url de mi dominio, y que pueda acceder a todos los contenidos, bloque y módulos; pero que el rol anónimo no tenga acceso a los contenidos.

De este modo los datos de este usuario único se los paso a un desarrollo en java+ php contra oracle. Así puedo aprovechar el nuke, y posteriormente ofrecer otras posibilidades con una DB de usuarios distinta (la de Oracle).
Back to top
View user's profile
WebNar
Junior
Junior


Joined: Feb 15, 2008
Posts: 368

PostPosted: Sat Nov 21, 2009 9:13 am    Post subject: Re: Logueo de usuario en código phpnuke Reply with quote

Tienes que usar la funcion "is_user()", combinada con abrir un sesion en php-nuke

Es decir, tu codigo debe estar dentro de un modulo PHPNuke estandar.

Si vas a usar php-Nuke y empiezas, casi mejor pasate a Dragonflycms... en este foro tenemos mucho soporte.

_________________
WebMaster de WebNaranja.com
Back to top
View user's profile Visit poster's website
fjmp
Nuevo
Nuevo


Joined: Nov 18, 2009
Posts: 11

PostPosted: Mon Nov 23, 2009 7:54 am    Post subject: Re: Logueo de usuario en código phpnuke Reply with quote

He puesto en el index.php del root

$user = htmlspecialchars($_GET["$user"]);
$user_password = htmlspecialchars(stripslashes($user_password));
$user = "miuser";
$user_password = "mipass";

Pero cuando accede no es capaz de cargar al usuario.

¿Podríais ayudarme, por favor?

Gracias.


Back to top
View user's profile
WebNar
Junior
Junior


Joined: Feb 15, 2008
Posts: 368

PostPosted: Fri Nov 27, 2009 11:23 pm    Post subject: Re: Logueo de usuario en código phpnuke Reply with quote

Que yo sepa esos datos se gurdan en una cookie...

Pero te repito, no basta con esas tres variables. Hay que abrir una sesión en el modulo de phpnuke.

Creo que deberias empezar por crear un modulo sencillo.

_________________
WebMaster de WebNaranja.com


Back to top
View user's profile Visit poster's website
Display posts from previous:   
 Reply to topic   Printer Friendly Page     Forum Index - Proyectos Web - Lenguajes de Programación All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1




RSS: Lenguajes de Programación RSS
Jump to:  


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum

Diseño web, bases de datos, lenguajes de programación, comunidades... todo lo necesario para construir tu sitio web.
The logos and trademarks used on this site are the property of their respective owners. We are not responsible for comments posted by our users, as they are the property of the poster.
Aviso Legal - Privacidad
Construyendo la web 2.0
Interactive software released under GNU GPL, Code Credits, Privacy Policy

Orange Theme by WebNaranja.com more Info.