Mostrar/Ocultar

 Logueo de usuario en c贸digo phpnuke 馃 Foro Lenguajes de Programaci贸n 馃弲

Foro de Lenguajes de Programaci贸n  Foro de Lenguajes de Programaci贸n: Lenguajes Php, Java, Javascript, Html, XML, Unix
SubForos: Php
P谩gina 1 de 1 - Tema con 5 Mensajes y 19136 Lecturas
脷ltimo Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Fjmp
Fjmp
Nuevo
Nuevo
Registrado:
18-11-2009
Mensajes: 11

Votos: 0 馃憤
Enlaces Asunto: Logueo de usuario en c贸digo phpnuke   Responder citando
Si tengo un usuario y una clave, 驴c贸mo puedo loguear a dicho usuario a trav茅s del c贸digo?
Es decir, necesito escribir el c贸digo (en el archivo php) para que cualquiera que acceda al nuke entre logueado con ese usuario.
Ir arriba Si tengo un usuario y una clave, 驴c贸mo puedo loguear a dicho usuario a trav茅s del c贸digo? Es decir, necesito escribir... Fjmp Compartir:
Fjmp
Fjmp
Nuevo
Nuevo
Registrado:
18-11-2009
Mensajes: 11

Votos: 0 馃憤
Enlaces Asunto: Re: Logueo de usuario en c贸digo phpnuke   Responder citando
Necesito que cualquier persona que entre en mi nuke entre logueado como un usuario determinado en cuanto escriba en su navegador la url de mi dominio, y que pueda acceder a todos los contenidos, bloque y m贸dulos; pero que el rol an贸nimo no tenga acceso a los contenidos.

De este modo los datos de este usuario 煤nico se los paso a un desarrollo en java+ php contra oracle. As铆 puedo aprovechar el nuke, y posteriormente ofrecer otras posibilidades con una DB de usuarios distinta (la de Oracle).
Ir arriba Necesito que cualquier persona que entre en mi nuke entre logueado como un usuario determinado en cuanto escriba en... Fjmp Compartir:
WebNar
WebNar
Junior
Junior
Registrado:
15-02-2008
Mensajes: 411
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 馃憤
Enlaces Asunto: Re: Logueo de usuario en c贸digo phpnuke   Responder citando
Tienes que usar la funcion "is_user()", combinada con abrir un sesion en php-nuke

Es decir, tu codigo debe estar dentro de un modulo PHPNuke estandar.

Si vas a usar php-Nuke y empiezas, casi mejor pasate a Dragonflycms... en este foro tenemos mucho soporte.

_________________
WebMaster de WebNaranja.com
Ir arriba Tienes que usar la funcion is_user() , combinada con abrir un sesion en php-nuke. Es decir, tu codigo debe estar... WebNar Compartir:
Fjmp
Fjmp
Nuevo
Nuevo
Registrado:
18-11-2009
Mensajes: 11

Votos: 0 馃憤
Enlaces Asunto: Re: Logueo de usuario en c贸digo phpnuke   Responder citando
He puesto en el index.php del root

$user = htmlspecialchars($_GET["$user"]);
$user_password = htmlspecialchars(stripslashes($user_password));
$user = "miuser";
$user_password = "mipass";

Pero cuando accede no es capaz de cargar al usuario.

驴Podr铆ais ayudarme, por favor?

Gracias.
Ir arriba He puesto en el index.php del root. $user = htmlspecialchars($_GET ); $user_password... Fjmp Compartir:
WebNar
WebNar
Junior
Junior
Registrado:
15-02-2008
Mensajes: 411
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 馃憤
Enlaces Asunto: Re: Logueo de usuario en c贸digo phpnuke   Responder citando
Que yo sepa esos datos se gurdan en una cookie...

Pero te repito, no basta con esas tres variables. Hay que abrir una sesi贸n en el modulo de phpnuke.

Creo que deberias empezar por crear un modulo sencillo.

_________________
WebMaster de WebNaranja.com
Ir arriba Que yo sepa esos datos se gurdan en una cookie... Pero te repito, no basta con esas tres variables. Hay que abrir una... WebNar Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
SubForos: Php
 Responder al tema   Versi贸n Imprimible
Todas las horas son GMT + 1 Hora
P谩gina 1 de 1 - Tema con 5 Mensajes y 19136 Lecturas - 脷ltima modificaci贸n: 28/11/2009




RSS: Foro Lenguajes de Programaci贸n RSS - Ultimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro